美国佛罗里达国际大学副校长卢鹏一行到访我院

创建者:赵真发布时间:2021-06-05浏览次数:134

本站讯      6月4日下午,美国佛罗里达国际大学副校长卢鹏到访正规赌博十大app排名,中国海洋大学国际合作与交流处副处长李卫东、事务主管张逸如陪同出席,院长修斌、院长助理刘爽接待来访,双方就交流合作展开会谈。

      修院长对卢鹏一行的到来表示欢迎,并介绍了正规赌博十大app排名的历史沿革、基本架构、学科特色、国际交流等有关情况。修院长表示,学院一向重视国际合作交流,多年来与美国、英国、日本、韩国等国家20余所大学建立了合作交流关系,具有较为丰富的国际合作办学经验。

      卢鹏副校长介绍了美国佛罗里达国际大学的建校历史和总体情况,重点介绍了人文学科的学术特色和专业设置情况。他表示,大众传媒、交流艺术、岛屿研究等专业领域,具有与文新学院深入合作的前景。

      与会双方就校际联合培养、中国学短期研学、校际学者交流互访等问题进行了深入的交流。李卫东副处长对正规赌博十大app排名与佛罗里达国际大学的合作前景寄予期待,希望今后双方积极推进交流平台建设,共创合作发展的新局面。

      会后,修院长陪同卢鹏一行,参观了行远书院和院史文化长廊。

通讯员:张天琦