【中小学教师】四川省江油市关于2021年上半年公开考核招聘中小学教师调剂的公告

创建者:杨翌发布时间:2021-06-16浏览次数:10

四川省江油市关于2021年上半年公开考核招聘中小学教师调剂的公告

  • 发布时间2021-06-09

  • 截止日期:详见正文

  • 所属省份四川

  • 工作地点:江油市

  • 栏目分类四川中小学

  • 招聘人数:若干

江油市人力资源和社会保障局

江油市教育和体育局

关于江油市2021年上半年公开考核招聘

中小学教师调剂的公告

根据《关于江油市2021年上半年公开考核招聘中小学教师的公告》有关规定,现对部分招聘单位空缺岗位进行调剂。具体事宜公告如下:

一、调剂岗位

详见《2021年上半年公开考核招聘中小学教师调剂岗位表》(附件1)

二、调剂范围与对象

()参加2021年上半年公开考核招聘中小学教师考试,且面试成绩高于75分、首轮未进入体检及后续程序的考生,按同类同学科的总成绩由高分到低分顺序依次进行。符合调剂人员名单详见《江油市2021年上半年公开考核招聘中小学教师拟调剂名单》(附件2)

()下列人员不能参加调剂:

1.面试成绩低于75分的考生;

2.首轮体检不合格的考生;

3.首轮自愿放弃参加体检的考生。

三、调剂程序

()调剂要求及条件

1.调剂工作在公布的调剂岗位(见附件1)范围内进行。

2.参加调剂的考生只能选择符合调剂岗位规定资格条件的一个岗位进行报名。

()调剂方式及调剂报名

调剂岗位按招聘空缺人数1:1比例确定拟调剂人员。即:同类同学科的拟调剂人员总成绩排名第一的优先选择岗位,同类同学科的总成绩排名第一的人员确定岗位后,该岗位不再列为调剂岗位;同类同学科的拟调剂人员总成绩排名第二的可在其余调剂岗位中选择,确定岗位后,该岗位也不再列为调剂岗位;以此类推,当调剂岗位被选择完毕后,调剂报名工作结束。

市教体局负责通知拟调剂人员调剂报名事宜,拟调剂人员须于2021610日前将调剂申请递交至江油市教育和体育局(电话:0816-3221246)完成报名。报名结束后,拟调剂人员依据同类同级别的总成绩由高到低依次选择调剂岗位。调剂最终结果,以公告为准。

()体检、考察、公示及聘用

市人社局、教体局组织对调剂人员进行体检、考察等工作,体检、考察均合格者,予以公示,公示无异议,按程序办理录聘用手续。调剂只进行一次,对体检、考察、公示等环节出现的新的空缺岗位,不再调剂。

调剂、体检、考察、拟聘用等情况,将在绵阳人事考试网、江油人民政府网站公布。调剂人员应及时登录相关网站了解调剂工作进程、查询有关事项的公告,不再另行通知。

江油市人力资源和社会保障局

江油市教育和体育局

202167

附件1:江油市2021年上半年公开考核招聘中小学教师调剂岗位表.xlsx附件下载

附件2:江油市2021年上半年公开考核招聘中小学教师调剂名单.xlsx附件下载

来源:

http://www.myrsks.com.cn/newsDetail/7399.html

附件1:江油市2021年上半年公开考核招聘中小学教师调剂岗位表.xlsx附件2:江油市2021年上半年公开考核招聘中小学教师调剂名单.xlsx